SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/150 vom 22. März 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 22.03.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Ausweisung, Art. 10 Abs. 1 lit. b und Art. 11 ANAG (SR 142.20). Das Vortäuschen einer Ehegemeinschaft stellt einen Ausweisungsgrund dar. Es ist zulässig, einen Ausländer, der mit einer Schweizer Bürgerin eine Scheinehe geführt hat, für die Dauer von fünf Jahren aus der Schweiz auszuweisen (Verwaltungsgericht, B 2004/150).